旦那のイビキのせいで夜中に何度も娘が目を覚まし、その度に私は寝かし…
旦那のイビキのせいで夜中に何度も娘が目を覚まし、その度に私は寝かしつけて 自分も寝ようと思ってもイビキのうるささで再び寝付けずという日が毎日続き、さすがに寝不足。本当にイライラする。わざとじゃないし仕方ないとわかってはいても眠れなくて体調悪くなるし限界だわ😄 当の本人は自分がイビキかいてると思っておらず、イビキすごいよ。と伝えると、え?俺イビキかいてる?的な感じでイラついてしまいます。なんか完治は難しいとしても病院行くまでもなく少しでも落ち着く方法とかアイテムがあれば教えていただきたいです。ちなみに仰向けで寝ている時が1番うるさいので旦那の体を横に向かせたりはしていますが少しマシになるけどうるさいことに変わりはありません。今、CMでやっているイビキストとか使ったことある方いたら効果を教えて欲しいのと、おすすめの品や方法があれば是非教えてください。毎日ゆっくり眠りたいです。。。
- ばなな(7歳, 9歳)
コメント
kana
わぁ~わかります(T_T)私も同じで、旦那は一緒に寝たかったみたいですがイライラが限界になり、違う部屋で寝るようになりました💧
本当は病院行ってほしいですが本人全然行く気なく…。イビキストや鼻につけるやつ、口につけるやつ、マウスピース?みたいなのも試しましたが全く効果ありませんでした( -.-)
リュックの中にタオル詰めて背負って寝ると横向きになるらしいですがそこまではしてません(^_^;)
何の役にも立たない回答ですみません(´`:)私は別室で寝れるようになりイライラしなくなりました(´V`)♪ばななさんもぐっすり眠れるようになる事を願ってます。+゚(*ノ∀`)
(*´ー`*あーちゃんママ♡
イビキスト使いましたあ!
あとクチがあまり開かないテープみたいなやつもww
でもあまり効果ありません💔
わたしも全く同じです!
さすがにうるさくて寝不足でやばいので病院に行きましたあ!
一泊して検査するので都合があえば泊まってもらいます笑
-
ばなな
コメントありがとうございます!
やはり市販で買うものは絶対的な効果は無いのですね、、、
病院は一泊制なんですね!(笑)ちょっと話し合って行ってくれるようであれば是非行って欲しいものです、、- 8月12日
-
(*´ー`*あーちゃんママ♡
一泊してイビキの検査するみたいですね笑
私の住んでるとこの病院では三割負担で15000円くらいかかるって言ってました!
イビキが酷いと熟睡してないみたいで本人も常に眠たい感じになるみたいですよ!- 8月12日
-
ばなな
そうなんですね(・ε・`*)
確かに、熟睡してるように見えてるけど休みの日とかいつまでも寝てるし起こしてもご飯食べてすぐ眠くなるみたいになってるから熟睡してないんだ💦 治してあげたいし、治して欲しいですね( ˙-˙ )- 8月12日
ばなな
コメントありがとうございます!
意味ないのですね、、、( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
希望が薄れる、、、(笑)
近々引越しをして部屋数が増えるのでもう私も娘と別室で寝ようかと思います。あと数日も耐えられそうにない( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑