はじめてのママリ🔰
嘘つかれたら信じられないですよね。
うちも色々嘘つかれて、許してないし、もう信用してません。
なのに私に嘘や隠し事しない、と豪語してるので殴りたくなります
ママリ
嘘のレベルやその背景にもよるけど、嘘をつくならバレないようにしろよって思います😂
うちも旦那が信じられないほどの嘘つきで、嘘に嘘を積み重ねすぎてもはや取り返しの付かないところまできたので離婚しました🫠
(いつの間にか仕事辞めてたとか、仕事決まったとか言って毎朝出かけてたけどろただブラブラしてただけとか、マチアプで浮気未遂とか、実家に仕送りしてるとかいって自分の懐にいれてたとか、内緒で借金作ってたとか笑笑笑笑)
ついてきた嘘全て、こちらが違和感を感じて問い詰めて発覚って感じでツメが甘いんですよね。
で、嘘を隠すためにまた嘘をつくので、逆にこの人の発言の中で正しいのってどれ?と、なんか一々疑う癖がついて疲れてしまって。
何を信じたらいいのかわからなくなりますよね🥲
きっと、私が口うるさいから、言わない方がいいって判断してることもあると思うので、そこは私も悪かったなとは思うのですが、お金や子どものことが関わってくるとは流石に許せなくて😵
もう病気なんだと思います。
ままりちゃん
私の友達の彼氏と全く同じです!!!
その子はまだ結婚してなかったので、絶対そーゆー人やめた方がいいよと言って別れさせました😑
コメント