※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは、旦那が隠し事許されますか?私は、最近旦那が職場でタバコ吸っ…

皆さんは、旦那が隠し事許されますか?
私は、最近旦那が職場でタバコ吸ってるのを知りました。
タバコ吸う様な人では、ありませんでした。旦那の職場は、以前私がいた場所で元同僚が教えてくれました。旦那に聞いたら絶対吸ってないと嘘をつかれます。
吸うのに怒ってないですが隠し事や嘘をつかれる事に私は、イライラします。
以前も何度もお金の事や義実家の事で嘘をつかれました。
信じられなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘つかれたら信じられないですよね。

うちも色々嘘つかれて、許してないし、もう信用してません。

なのに私に嘘や隠し事しない、と豪語してるので殴りたくなります

ママリ

嘘のレベルやその背景にもよるけど、嘘をつくならバレないようにしろよって思います😂

うちも旦那が信じられないほどの嘘つきで、嘘に嘘を積み重ねすぎてもはや取り返しの付かないところまできたので離婚しました🫠
(いつの間にか仕事辞めてたとか、仕事決まったとか言って毎朝出かけてたけどろただブラブラしてただけとか、マチアプで浮気未遂とか、実家に仕送りしてるとかいって自分の懐にいれてたとか、内緒で借金作ってたとか笑笑笑笑)

ついてきた嘘全て、こちらが違和感を感じて問い詰めて発覚って感じでツメが甘いんですよね。
で、嘘を隠すためにまた嘘をつくので、逆にこの人の発言の中で正しいのってどれ?と、なんか一々疑う癖がついて疲れてしまって。
何を信じたらいいのかわからなくなりますよね🥲

きっと、私が口うるさいから、言わない方がいいって判断してることもあると思うので、そこは私も悪かったなとは思うのですが、お金や子どものことが関わってくるとは流石に許せなくて😵

もう病気なんだと思います。

ままりちゃん

私の友達の彼氏と全く同じです!!!
その子はまだ結婚してなかったので、絶対そーゆー人やめた方がいいよと言って別れさせました😑