ママリ
正解はどちらもかなと思います。
確かに和暦の方が、見る側は分かりやすいです。
る
事務所で働いてますが、和暦の方が多いです!
ぴょっこ
今まで当たり前のように年号で書いていましたが、今は時代が変わって西暦でもいいのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
和暦が一般的なのかなと思います🤔
個人的には西暦の方がわかりやすいと思います😂昭和、平成、令和と年号もたくさん変わってるので。
ママリ
人事に居ますけどどっちでもいいですよ😂
和暦の方が見やすいですけどね✨
ママリ
正解はどちらもかなと思います。
確かに和暦の方が、見る側は分かりやすいです。
る
事務所で働いてますが、和暦の方が多いです!
ぴょっこ
今まで当たり前のように年号で書いていましたが、今は時代が変わって西暦でもいいのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
和暦が一般的なのかなと思います🤔
個人的には西暦の方がわかりやすいと思います😂昭和、平成、令和と年号もたくさん変わってるので。
ママリ
人事に居ますけどどっちでもいいですよ😂
和暦の方が見やすいですけどね✨
「バイト」に関する質問
去年の夏に3ヶ月ほど短期のバイトをしたんですけど、そこから今電話が来ました 要件が気になります なんか私がミスしたことに対してでしょうか?でもそれだと今更ですよね?😨
昨日の1日 旦那 9:00〜19:30仕事 私 昼間自宅保育 22:00-03:00 バイト 今日 旦那 8:30起き 私と子どもたち 9:00起き 昨日から今日にかけて旦那がやった家事→ゼロ 私がバイトで自分は正社員だから家事は全部私がや…
至急お願いします!保育士バイトですが、いつもマスクなしの職場、「風邪ひいてる訳ではないんですが来週息子の卒園式があり、風邪予防のためマスクしてますがすみません」と言うのは変ですかね!??💦💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント