※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
ココロ・悩み

友達が引っ越し先の産婦人科で若い女性に下の色素沈着を指摘され、不安になっています。

ゾッとすると言うか、これアウトじゃないですか??

友達の話なんですが、引っ越し先で妊娠して近くに産婦人科が1件しかないからそこに行ったらしいんですが、検診台に登って待ってたら先生きて超音波やっててこれ赤ちゃんですねーなんて言っててほっとしてたら、君若いのに下の色素沈着結構あるねー遊んでたのかな(笑)みたいに言われたらしいです😱怖いけど近くにそこしかないしってめちゃくちゃ悩んでたけどそんな所安心して通えるわけがない。

コメント

りり

えっそんな先生いるんですか🤣きもすぎて無理ですね💦💦

普通にアウトでしょ!!鳥肌たちました笑笑
冗談にしちゃだいぶきついですよ

ら

え!絶対嫌です⤵︎
死んでも通いたくないですね😱

しかも色素沈着が結構あったら遊んでるに繋がるその発想が訳わかりません💦
私も色素沈着凄いですが小学からずっと水泳をやって水着を着てたせいなのとキツい短パンをずっと履いたりして擦れたのが原因でなりましたよ‥😱💦
発言も思考も全て気持ち悪いですね💦

ママリまま

無理無理💦通う度にストレスですよ🥶気持ち悪い💦💦私なら遠くても安心して診てもらえる病院に変えちゃいます🏥