※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
ココロ・悩み

昨日睡眠薬を飲んだ後、怠さやボーッと感が出た場合、副作用の可能性があります。また、2週間飲んでいた安定剤の離脱症状も考えられます。

不眠症です。昨日睡眠導入剤と睡眠薬を飲んだのですが、今朝からすごく怠くて頭がボーッとします😭副作用でそういうことありますか?
それとも一昨日まで2週間ほど飲んでいた安定剤の離脱症状でしょうか😭

コメント

シロ

睡眠導入剤と睡眠薬両方一緒に飲んだんですか?💦

• ちー助

ちー助

心療内科の指示です😥導入剤だけだと中途覚醒が頻繁だったので睡眠薬も出てます。

• 1月29日
  • シロ

シロ

一緒に飲んだのであれば副作用だと思います😫
    妊娠中みたいですしキツいと思いますが一緒に飲むのはちょっと不安な気がします😥

• 1月29日
まりも

2種類飲んでいるのであれば、昨日の薬の影響かと思いますよ( ´•ω•`)
先生の指示かもしれませんが、その2種類を同時に飲むってちょっと危険な気がします。

• ちー助

ちー助

心療内科の指示で、導入剤だけだと中途覚醒が頻繁にあったので、睡眠薬と飲むということになりました😥今までは睡眠導入剤と安定剤だったんですが、安全な方に変更になりました😥

• 1月29日