つわり中、水とお茶が飲めなくなりました。グリーンダカラやポカリだけが飲める状況です。同じような経験をされた方いますか?
つわり中、水、お茶がダメになった方いますか?
元々、妊娠前から
炭酸飲料や甘い飲み物が苦手で
ペットボトルを買うときにもお茶系が多かったです
とにかく水かお茶しか飲まず
色々な種類のお茶が大好きだったのですが
つわりがひどくなり水とお茶が飲めなくなりました😨
果実100%やその他飲み物も全部無理で
飲めるのは、ポカリかグリーンダカラのみ💦
ひたすらグリーンダカラを飲んでいます!
同じような方いらっしゃいますか?
また、同じような状態で何なら飲めましたか?
- 🌷(3歳4ヶ月)
コメント
みい
私もつわり期はアクエリアスだけしか飲めなくてネットスーパーで箱買いして配達してもらってました😭
つわり頑張ってください🥲✨
*haru
長男の時がそうでした💦
ポカリと牛乳しか受けつけず
飲めるものを飲んでました😭
ジャスミンティーや
ルイボスティーはどうですか?😭
私はその2つなら
何とか飲めました😫
-
🌷
ありがとうございます😊
ジェスミンもルイボスも大好きだったので家にたくさんあるのに、やっぱりダメでした😂😂
この時期、コンビニや自販機の温かい飲み物が飲みたくても何も飲めないのでつらいです😱- 1月29日
退会ユーザー
私もお茶が無理になりスポドリだけになりました😭
基本はポカリを飲んでいましたが、ウィダーインゼリーの青のやつは何故か大丈夫だったので水分補給として飲んでいました😊
-
🌷
ありがとうございます😊同じですね!嬉しいです!私も朝起きたらすぐにウィダーの青飲んでました!
- 1月29日
ぽぽ
1人目の時はデイジー🌼さんと同じくグリーンダカラしか飲めませんでした💦
今は炭酸が入っていないとスッキリせずずっとモヤモヤしちゃうので炭酸ばかり飲んでます🤔
-
🌷
ありがとうございます😊グリーンダカラ同じですね!嬉しいです😆❤️
ポカリやアクエリは糖分がかなり気になるので、グリーンダカラだと少し安心できました♡
1人目と2人目でも変わるのですね!- 1月29日
るー💜
同じです😭😭😭
お茶大好きだったのに。。。
今はリプトンのレモンティーとアップルティーなら飲めるのですが
お金かかりまくってます😅😅😅
-
🌷
同じですね!ありがとうございます😊嬉しいです!
リプトン美味しいですよね😂毎日同じ飲み物で寂しくなってきたので、アップルティー挑戦してみます!!!
麦茶とか飲めれば、格安ですもんね😂😂- 1月29日
ままり
水、お茶だめになりました💦
私も元々ジュース系はほとんど飲んでませんでした!
つわり中はレモンのジュース(キレートレモンだったかな)飲んでました!酸っぱい系が元々嫌いだったのに美味しく感じました💦
私ももうすぐくるであろうつわりが恐ろしくて恐ろしくて😭
でいじーさん、はやくつわり治まるといいですね!頑張ってください😣✨
-
🌷
ありがとうございます😊一緒ですね!嬉しいです😆❤️
もうすぐつわりが、やってくるのですね!ドキドキ💓です!
はい!早く抜け出してマタニティライフを楽しむ事を楽しみに過ごします☺️- 1月29日
🌷
ありがとうございます😊私もダカラ箱買いです🤣どうしても糖分が気になってしまいますが、ダカラとポカリと手繋ぎでつわりのゴールを迎えたいです!♡