※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊😊
妊活

生理予定日が過ぎても陰性なら、可能性は低いですか?

2人目希望です!
昨日が生理予定日で、今日も高温期続いていたので検査してみたら真っ白陰性でした😭

最後の仲良しから16日たって陰性なら、もう可能性は無いでしょうか?

コメント

ママリ

その仲良しが最後って言うことであれば、難しいかもしれないです( •︠ˍ•︡ )
でも排卵自体が遅れて、更にその時の精子が生き残ってたら、全くゼロとは言いきれない気もします!(とある研究で1週間ぐらいは精子は生き残るっていう人もいるらしいので😳)
私も今検査薬とか使って、ソワソワしてます😭💦生理きてくれるのが1番諦められますよね😭💔来るなら早く来て欲しい😢

• 😊😊

😊😊

コメントありがとうございます!

そうですよね💦
    今回、異常に眠いし体調も悪かったので「絶対妊娠してる😍」と思ってやってみたら真っ白で😅

1人目は生理予定日当日でクッキリ陽性だったのでやっぱりダメかなぁ😓

本当に!
    ダメなら早めにリセットしてほしい😢

• 1月28日