コメント

退会ユーザー
育休中、支給単位期間中※に10日を超える就業をした場合、就業していると認められる時間が80時間以下のときは育児休業給付を支給されますが、それを超えると育児給付金がもらえません。
無給の休みとなります!
※ 支給単位期間とは育児休業を開始した日から起算した1カ月ごとの期間をさします
退会ユーザー
育休中、支給単位期間中※に10日を超える就業をした場合、就業していると認められる時間が80時間以下のときは育児休業給付を支給されますが、それを超えると育児給付金がもらえません。
無給の休みとなります!
※ 支給単位期間とは育児休業を開始した日から起算した1カ月ごとの期間をさします
「職場」に関する質問
30代後半(40歳で持てる)のお財布ブランドのおすすめありますか? 約15万以内でお願いします。 私のまわりでは、セリーヌやロエベは(くすみカラーとかがおしゃれに似合うような)な20代や30代前半のおしゃれ女子たちが持っ…
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
モヤモヤしてるので聞いてください 同じ職場の1年目の子から3月末で辞めると話されました。 その後、◯日は△へ面接にいくので遅れて出勤します、そしてその面接がどうだったとか、報告してくれます。 辞める子からしたら…
お仕事人気の質問ランキング
きよ🍁
ありがとうございました!