※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
ココロ・悩み

ウジウジ悩んだり細かいこと気にしていますが、吹っ切れる時はありますか?仕事や職場の人間関係も気になります。お盆で義家族や旦那の親戚に会うのも憂鬱です。

ウジウジ悩んだり細かい事気にしたり。でも吹っ切れる時ってありますか?
結構なマイナス思考です。。。
仕事もしてるので、仕事の事や職場の人間関係などを気にしたり。
これからお盆で、義家族や旦那の親戚に会うのも少し憂鬱です。。を

コメント

エリナ

とりあえず泣きたいだけ泣いたら、割と吹っ切れちゃいます(笑)

• さとこ

さとこ

泣くとスッキリしますよね!!最近泣いてないなー笑

• 8月11日
  • エリナ

エリナ

でも私ひっそり泣けなくて、いつもわー!!って急に泣き出しちゃいます(笑)
    泣いたらスッキリして次の日とかほんとケロッとしてますけどね😂😂
    悩んでも笑っても同じ1日ですから、泣くだけ泣いたらもう考えません😆

• 8月11日

ウジウジしたりイライラしたら旦那に抱いてもらいます(*´ω`*)

stera

ありますよー!
私もほんとマイナス思考でした。
でも子供産んで離婚してってやってくうちにそんな感じはなくなりましたね。
マイナスに考えても、何もいいことなんてないんですよね。
口だけ、強がりでも、前向きなこと言ってれば、自然とそうなってきますよ(*^^*)

• さとこ

さとこ

確かにマイナスな事を口にしない方が良いですよね。。強くならないとやってけないですよね。

• 8月11日