産婦人科・小児科 赤ちゃんの指が赤く腫れてます。今生後二ヶ月の娘がいます。ての指がさ… 赤ちゃんの指が赤く腫れてます。 今生後二ヶ月の娘がいます。 ての指がささくれができら、指先が赤くなってます。 まだ小さいので病院にいくか迷っています。 同じ体験をしたかたいらっしゃいますか? アドバイスいただきたいです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体 生後二ヶ月 ゆみ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 子供ではなく私が前にささくれからバイ菌入って晴れたことありました! 私の場合酷くなるまで放置してて 膿が溜まって切開したので 酷くなる前に病院行った方がいいと思います😊 1月27日 ゆみ ありがとうございます! 参考にさせていただきたす! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます!
参考にさせていただきたす!