産婦人科・小児科 先週の土曜日に手足口病を発症した甥っ子との接触について。月曜日に病… 先週の土曜日に手足口病を発症した甥っ子との接触について。 月曜日に病院に受診→手足口病と診断 火曜日も解熱したかどうかはわからないけどお休み 水曜日から保育園に行っているそうです。 明後日の土曜日に会う約束してるんですが 接触は控えた方が良いでしょうか? 7歳と3歳の子がいます 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 発疹が全部かさぶたになっていれば登園okとなっているので行ってるだと思いますが 確かその状態でも移る可能性はあったと思います… 私なら会わないです🥲 34分前 はじめてのママリ🔰 まだまだ移る可能性大!!ですよね💦 大人に移ると重症化する可能性もある移りたくないので😭 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ移る可能性大!!ですよね💦
大人に移ると重症化する可能性もある移りたくないので😭