産婦人科・小児科 発熱と嘔吐の症状がなくなった場合、問診票にチェックすべきでしょうか。 昨日深夜と朝方に嘔吐、昼〜夕方は熱出ましたが、 今日病院受診しようと思っています。 既に発熱嘔吐症状はなくなってる場合、 ネット予約する小児科の場合、問診票には発熱嘔吐の欄はチェックした方がいいのでしょうか?💦 最終更新:5月22日 お気に入り 小児科 病院 症状 フライドポテト(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ おはようございます😊 一応私はしてます!!! 5月22日 フライドポテト ありがとうございます😊 5月22日 フライドポテト 優しいコメント嬉しいです😭ありがとうございます😭 なんとか受診が終わり、耳垢も詰まってて耳鼻科にもいき、ようやく帰ってきました💦笑 ゆっくり休みます🤣🤣 5月22日 はじめてのママリ お大事にしてくださいね😌 ままさんもお疲れだと思うのでゆっくり甘いもの食べてゆっくりお過ごし下さい! 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フライドポテト
ありがとうございます😊
フライドポテト
優しいコメント嬉しいです😭ありがとうございます😭
なんとか受診が終わり、耳垢も詰まってて耳鼻科にもいき、ようやく帰ってきました💦笑
ゆっくり休みます🤣🤣
はじめてのママリ
お大事にしてくださいね😌
ままさんもお疲れだと思うのでゆっくり甘いもの食べてゆっくりお過ごし下さい!