※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっとお腹すいてる
雑談・つぶやき

ワイフの2話を見て、過去を変えると子供がいなくなることを考えています。母親はその点を特に気にするでしょうか。

やっと知ってるワイフの2話見てるけどそりゃ過去変えたら子供いなくなるじゃんか〜😂😂
母親はきっとそこを一番に考える気がするけどなぁ(笑)

コメント

ですよね!!
過去変えたい気持ちも分かりますけど、子どもいなくなるのもっと嫌ですよね😭
旦那と一緒に見てるんですけど旦那も子ども居なくなってしまうじゃんか嫌だな〜って言ってました😢

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

あの時ああしてたら〜とか考えることありますけど子供が存在したことすらなかったことになるなんて悲しすぎますよね😭💦
    コメントありがとうございます😍

• 1月27日

退会ユーザー

悲しすぎます…😭💦
    思い返せばお互い笑ってたとこあるじゃんか…ってなりますしね(^^)
    こちらこそありがとうございます😊

• 1月27日
  • ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

本当ですよね…😭
    DVとかは論外ですが努力でどうにか改善できることもあるから、いろんなことが重なってしまってうわぁあ!!ってなった時は一旦立ち止まって冷静になることが大事ですね😭

• 1月27日

退会ユーザー

初心を忘れずに!ってよく言いますもんね😅今日も旦那との色々な写真見てて思い出してました。笑

• 1月27日
ayami✩.*˚

本間それです👏
いちばんにそこだろって感じです🤢
旦那変えたくても子供が…ってなります笑笑

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

ですよね!!
    まず最初に!いちばんに!!そこでしょうが!!って感じですよね😂
    旦那変えたいけど旦那違ったら今目の前にいる子供には会えない矛盾😂
    コメントありがとうございます💗

• 1月27日

しかも2人ともごめん!って後悔してから、立ち直りめっちゃ早くなかったですか?😂

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

そうなんです!!俺は俺の人生を生きる…!!いや早いわ!!ってなりました😂
    私たちなら(勝手に仲間意識)どうにかして元に戻す方法考えますよね?(笑)
    2人もいてなんでそんな切り替えられるの…ってちょっと悲しくなりました😂
    コメントありがとうございます💕

• 1月27日

退会ユーザー

わかります!笑🤣我が子のいない人生なんて考えられません!😂どこまでも自己中なやつですね!😂

• 1月27日