※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで🔰
雑談・つぶやき

3人目が欲しい…やっぱり子どもが好きすぎる🥹女の子を熱望してるけど、2…

3人目が欲しい…
やっぱり子どもが好きすぎる🥹
女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤ちゃんだから歳を離したい😌
けど!!!
気のせいかな、同性続いて3人目異性の人は2学年差で多い気がするんですよね😂どうですか?

まずは夫の説得が先だけど、経済面が心配で夫は二人でいいの一点張り…。公務員と正社員だけど家のローンもあるし厳しいのかな💦

女の子欲しいなあ
ずっと心に引っかかってる(1人目から女の子欲しくて)
街中でも子供の兄弟の構成見ちゃう😣
こんな自分も嫌だし、そんな事思ってたら女の子きてくれないかもしれないけど💦

子供は元々大好きなので2人とも溺愛してるし、3人目授かれたら性別関係なく愛するけどずっとモヤモヤする気持ちが辛い😭

コメント

とまと

私の周りは2人目まで同性が続いて3人目で異性が生まれる確率が高いです😳