🍀さち&まり🍀
妊娠中って、すごく眠くて寝過ぎても不思議と夜も寝れますよね。妊娠初期で特に病院から指摘などを受けていないのであれば生活に支障が来さないのであれば食べる時は食べて寝れそうな時はしっかり寝たほうが身体にも良いと思います😊
寝過ぎると頭痛ありますよね😭薬は飲めないし痛いし眠いしとあると思いますが空気の入れ替えを兼ねて部屋を涼しくするのもアリです😊
🍀さち&まり🍀
妊娠中って、すごく眠くて寝過ぎても不思議と夜も寝れますよね。妊娠初期で特に病院から指摘などを受けていないのであれば生活に支障が来さないのであれば食べる時は食べて寝れそうな時はしっかり寝たほうが身体にも良いと思います😊
寝過ぎると頭痛ありますよね😭薬は飲めないし痛いし眠いしとあると思いますが空気の入れ替えを兼ねて部屋を涼しくするのもアリです😊
「5w5d」に関する質問
5w5dで大量出血し、流産しました。 まだ微妙に気持ち悪さや口の違和感が残ってるのに、お腹の中が空っぽなんて信じられません。 なぜ流産してしまったのか。 自分の行動全てに後悔しています。 流産が分かって真っ先に…
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
つわりってどんな感じですか、、、? 今5w5dなのですがこれがつわりなのか分からず。5w2dごろから食後になると水分を摂り過ぎた時みたいな感じ?で気持ち悪さがあります。ただ吐きそうとかは全くないです。思ってた気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント