妊娠・出産 昼は食欲旺盛、夕方につわり症状が出て困っています。 10wつわり。 昼間はなんでも食べれるのに😭 夕方なると全く食べれなくなって 頭痛に嘔吐。 昼間が嘘のよーに思える。 、 最終更新:2021年1月27日 お気に入り つわり 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくです💨 夕方仕事が終わるくらいの時間になると途端に気持ち悪くなり、頭痛とめまいが始まり、何も食べたくなくなります😭 本当つらいですよね〜〜😭😭😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 朝から昼までの元気が嘘のよーですよね😥 毎日夜が来るのが怖いですよね😭 私は夕飯食べると結局吐いてしまい。また食べると吐くのでそのまま寝ます😂💦 1月27日 ママリ ほんとに夜が来るのが怖いですよね😭ひどい時は家事育児何もできず寝込むことも多々あり…罪悪感と具合悪さと疲労感で心が折れそうです🌀 気持ち悪いままだと、寝付くのも一苦労じゃないですか⁉️ 早く気持ち良く食べて、気持ちよく眠れるようになりたいですね☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 夜はどんなものを食べてますか?🤔 気持ち悪く頭痛やばいんですが 気持ち悪いときは吐いて 頭痛いから冷えピタ張って 寝ます!ねむりづわりもあるので ほぼ寝落ちしてしまいます 1月27日 ママリ 私は基本的に家で手作りしたものが食べれなくなってしまったので、買ったものを食べています💨冷凍パスタやカップラーメン、海苔餅、コンビニのサンドイッチなどなど…お恥ずかしい限りです😂💦💦でも、チョイスを間違うと吐くので、ヒヤヒヤしながら食べてます😭 はじめてのママリ🔰さんは何を食べていますか〜?💦 私も頭痛ある日が多くて辛いので、検診の時に相談してカロナールもらいました!でもほぼ毎日飲むのも不安なので、飲まずに我慢することが多いです😣頭痛、ほんとに辛いですよね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 私は今は夜はサラダと味噌汁ばっかです‼️ 夜になるとご飯が受け付けなくなって おかずのみを食べてたんですが 脂っこいものだと吐いてしまうので 最近はさっぱりサラダだけです💦 めちゃめちゃお腹減りますが それでも吐くのでしんどいです🤦♀️ 私もお昼は基本買ったものです😂 今度検診いったら私も聞いてみよーと思います! でもやっぱ飲むのは怖いですよね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝から昼までの元気が嘘のよーですよね😥
毎日夜が来るのが怖いですよね😭
私は夕飯食べると結局吐いてしまい。また食べると吐くのでそのまま寝ます😂💦
ママリ
ほんとに夜が来るのが怖いですよね😭ひどい時は家事育児何もできず寝込むことも多々あり…罪悪感と具合悪さと疲労感で心が折れそうです🌀
気持ち悪いままだと、寝付くのも一苦労じゃないですか⁉️
早く気持ち良く食べて、気持ちよく眠れるようになりたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
夜はどんなものを食べてますか?🤔
気持ち悪く頭痛やばいんですが
気持ち悪いときは吐いて
頭痛いから冷えピタ張って
寝ます!ねむりづわりもあるので
ほぼ寝落ちしてしまいます
ママリ
私は基本的に家で手作りしたものが食べれなくなってしまったので、買ったものを食べています💨冷凍パスタやカップラーメン、海苔餅、コンビニのサンドイッチなどなど…お恥ずかしい限りです😂💦💦でも、チョイスを間違うと吐くので、ヒヤヒヤしながら食べてます😭
はじめてのママリ🔰さんは何を食べていますか〜?💦
私も頭痛ある日が多くて辛いので、検診の時に相談してカロナールもらいました!でもほぼ毎日飲むのも不安なので、飲まずに我慢することが多いです😣頭痛、ほんとに辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は今は夜はサラダと味噌汁ばっかです‼️
夜になるとご飯が受け付けなくなって
おかずのみを食べてたんですが
脂っこいものだと吐いてしまうので
最近はさっぱりサラダだけです💦
めちゃめちゃお腹減りますが
それでも吐くのでしんどいです🤦♀️
私もお昼は基本買ったものです😂
今度検診いったら私も聞いてみよーと思います!
でもやっぱ飲むのは怖いですよね😭