コメント

退会ユーザー
D21で排卵した場合の周期で35日ですからね、全然いらっしゃると思いますよ〜!
それこそ38日周期の人はD24とかで排卵ですからね😌
わたしもこの前はd23で排卵でした🥲
退会ユーザー
D21で排卵した場合の周期で35日ですからね、全然いらっしゃると思いますよ〜!
それこそ38日周期の人はD24とかで排卵ですからね😌
わたしもこの前はd23で排卵でした🥲
「無排卵」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
D23だったんですね!
情報感謝します!
35日周期だったらまだ可能性ありますよね☺️
まだまだ陰性だったので不安になってしまいました💦
ママリで検索するだけでもD25で排卵検査薬陽性→その後妊娠という方もいらっしゃり、とても安心しました💕
ありがとうございます✨