妊娠・出産 排卵日が12日ごろでしたので(たぶん)9日〜17日までほぼ毎日タイミング… 排卵日が12日ごろでしたので(たぶん) 9日〜17日までほぼ毎日タイミング取りました。 ルナルナでも予定日は1/27の今日になっています。 体温も3日くらい下がっていて、いつもならきている体温なのに全く来る気配がありません… お腹も生理前とちっと違った違和感があり、、、 乳首が痛くあれ?と思ったので予定日の今日検査したら陰性… 生理が来るのか、これから陽性に変わるなんてことあり得ますでしょうか?… 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵日 予定日 乳首 生理前 陰性 陽性 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント