悠 はるか
とりあえず7時くらいに電話してみたらいいのではないでしょうか?出なかったらまた30分後とかにかけたら大丈夫だと思います。
悠 はるか
とりあえず7時くらいに電話してみたらいいのではないでしょうか?出なかったらまた30分後とかにかけたら大丈夫だと思います。
「上司」に関する質問
公務員を退職するか迷っています。 いいところ ・6歳まで時短がとれる。3歳差なので上の子が3年生まで時短で働ける ・子育てしている人が多く理解が得やすい。(子どもの風や台風などでも快く休みを取らせてくれる) い…
"本当は〇〇がやっておく仕事だけど 私がやるからいいよ👍✨気にしないで🙋♀️" …と上司に言われたら 皆さんはどう思いますか?🤔💦 嫌味だと思いますか?😅 言い方に腹立ちますか?🤔 別に気にならずにありがとうと思いますか…
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント