お仕事 今月半ばに就職して、昨日から喉の痛みと寒気がして今日38度の熱が出て… 今月半ばに就職して、昨日から喉の痛みと寒気がして今日38度の熱が出てしまいました。 上司に報告するには何時くらいがいいですか? 8:50に仕事開始なので、早めにとは思いますが。 7時ぴったりだと早すぎますかね? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 熱 上司 寒気 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 悠 はるか とりあえず7時くらいに電話してみたらいいのではないでしょうか?出なかったらまた30分後とかにかけたら大丈夫だと思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント