雑談・つぶやき スマホをいじっていると、娘が起きてきましたが、私を見て再び寝ました。娘の可愛さに癒されつつ、寝る場所が狭くなりました。 スマホいじっててそろそろ寝なくちゃな、と思った矢先に娘が「ふえ~😭!」 やば、起きちゃったと思ったら私が隣にいるの見てそのまま寝た😂😂 なんだこの子。可愛すぎか。 引っ付いてきて寝る場所狭くなったけど許す😳 そして母は娘のモチモチな体を堪能して寝れなくなりました😂 変態親父みたいな気分になってくる🤣🤣 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 親 体 スマホ ママリ コメント むちゅーる 分かります!! うちの子も未だに起きることあるんですけど、隣にいるのわかると、すぐ寝ます😂! 可愛いですよね🤣💓💓 ちなみに、私も娘トントンしつつ、おしり触ってます←変態笑 1月27日 ママリ 私なんかおしりなで回しながら「かわいいねぇ」「ムチムチだねぇ」とか言ってます😂 通報案件になりかねません🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私なんかおしりなで回しながら「かわいいねぇ」「ムチムチだねぇ」とか言ってます😂
通報案件になりかねません🤣