y
1歳までに諸々卒業しておくと楽だと思います😨
それ以上になると記憶力もよくなって執着心が出てくるので…
断乳と一緒で初めは絶対泣いて大変だと思いますが、それまで辞めておけばタオルのことなんて忘れると思います😅笑
y
1歳までに諸々卒業しておくと楽だと思います😨
それ以上になると記憶力もよくなって執着心が出てくるので…
断乳と一緒で初めは絶対泣いて大変だと思いますが、それまで辞めておけばタオルのことなんて忘れると思います😅笑
「布団」に関する質問
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
今日小一の息子が植物の観察中に クラスの子から頭に水をかけられ、 やめてと言ってもやめてもらえず背中まで ビショビショになったらしいです。 (朝の会前、観察や水やりをしたい子だけ自由に 観察する時間があるそうで…
睡眠障害でしょうか? 4歳、寝始めて2時間前後で泣きながら起きてくることがあります。 21時前に眠りにつき、22時半〜23時半の間に添い寝の大人がいないと泣きながら走ってきます。 大人の自由時間がなくイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント