コメント
はじめてのママリ🔰
起きてる間は骨盤ベルトしてなんとか過ごしてますが、立ち上がる時や寝返りはもう仕方ないと病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
起きてる間は骨盤ベルトしてなんとか過ごしてますが、立ち上がる時や寝返りはもう仕方ないと病院で言われました💦
「妊娠中」に関する質問
夫が寝た後に、活発に過ごしてしまい夜更かししてしまいます…💦結婚前から朝は弱く、夜型タイプでした。今妊娠中で早く寝ようとしてるのですが、夫が寝た後の静かで1人きりの時間がとても落ち着き、映画を見たりスマホを触…
園から、最近の娘について連絡が来ました 先生の話はよく聞けるし何かお願いをするとすぐにやってくれるが、嫌なことがあると泣いて叫ぶことが増えた 友だちが玩具を片付けないと「おかたづけだよ!」など注意をして、拒…
妊娠9ヶ月です。22時頃から少しお腹が痛いです😭 これはただの冷えからきてる痛みなのか、、 もしかしたらガスが溜まっているのもあるもしれません💦 横になって布団かけて温めると全く痛くないです。 妊娠中だと、妊娠前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
音
そうなんですね💦
こんな痛くて出産の時大丈夫かな?て心配になります。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は全くなかった恥骨痛にずっと悩まされて今臨月ですが寝起きはゾンビみたいに這いつくばってます😅笑
出産の時怖いですよね😢
音
1人目はなかったですよね!同じです。笑
みんな同じなんですね💦
耐えるしかありませんね笑
出産後に痛みなくなるならいいですけど🤣