コメント
はじめてのママリ🔰
起きてる間は骨盤ベルトしてなんとか過ごしてますが、立ち上がる時や寝返りはもう仕方ないと病院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
起きてる間は骨盤ベルトしてなんとか過ごしてますが、立ち上がる時や寝返りはもう仕方ないと病院で言われました💦
「うつ」に関する質問
妊娠期間中毎日ようにポテト食べてた方いますか? 体重や血圧、その後の経過はいかがですか?問題なく出産されましたでしょうか? 私は妊娠21wで、初期からずっと本当にほぼ毎日ポテトを食べてます🍟しかも最近、マクドナ…
14週のエコーです。ナブはうつっていませんでしたが、お股に割れ目のようなものが見えるので女の子かな?と思っていますが、これではまだ分かりませんか😭? このようなエコーで男の子だったという方いらっしゃいますか😊?
被害者意識高い義妹どう思いますか? (訂正箇所が沢山あったので再投稿になります。以前コメントしてくれた方すみません💦) 6歳の息子と1歳の娘がいます。 お盆に親族で集まり、姪っ子や甥っ子も含めて3日間みんなで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
音
そうなんですね💦
こんな痛くて出産の時大丈夫かな?て心配になります。
音
1人目はなかったですよね!同じです。笑
みんな同じなんですね💦
耐えるしかありませんね笑
出産後に痛みなくなるならいいですけど🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人目は全くなかった恥骨痛にずっと悩まされて今臨月ですが寝起きはゾンビみたいに這いつくばってます😅笑
出産の時怖いですよね😢