💩便P🌟
同じく介護職です!
育休2年取ったあと復帰2ヶ月目で退職届をだし有給消化後転職しました😊1ヶ月前に退職したい事を伝えるといいと思いますよ!
💩便P🌟
同じく介護職です!
育休2年取ったあと復帰2ヶ月目で退職届をだし有給消化後転職しました😊1ヶ月前に退職したい事を伝えるといいと思いますよ!
「仕事復帰」に関する質問
11ヶ月の子の朝ごはん、たんぱく質どうしてますか?? ヨーグルトが楽でずっと出していたんですが、最近手掴みでしか食べなくなり、スプーンで食べさせようとすると拒否。 ヨーグルトも手掴みしようとして朝から大惨事に…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
夜泣きが辛いです🥵 もともと夜通し寝る子で、3ヶ月の時に睡眠退行ありましたが一瞬で終わりました。 7ヶ月手前くらいから保育園に行くようになり、そこから徐々に夜泣きが酷くなりました。 最初は3時間おきだったのが、2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント