妊娠・出産 個人差はあるとおもうんですがつわりって終わるタイミングっていきなり… 個人差はあるとおもうんですが つわりって終わるタイミングって いきなりでしたか? それとも日に日に軽くなって なくなりましたか? 6.7週に比べ だいぶ軽くなった気がするんですが まだ吐き気はあるので 終わりに近づいてきてるのかなと 思いまして 最終更新:2021年1月26日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ももこ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は徐々に軽くなっていきました! 1月26日 ももこ ありがとうございます 最終的にどのくらいで 終わりましたか? 1月26日 退会ユーザー 5週後半から始まって、10週くらいにはほぼ終わってました! 1月26日 ももこ わたしも5週から始まって もう1ヶ月くらいなので そろそろおさまってくれるといいなってかんじです 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます
最終的にどのくらいで
終わりましたか?
退会ユーザー
5週後半から始まって、10週くらいにはほぼ終わってました!
ももこ
わたしも5週から始まって
もう1ヶ月くらいなので
そろそろおさまってくれるといいなってかんじです