妊娠・出産 妊娠中の方が毎日チョコパンを食べている影響は気になりますか? 妊婦です。 つわりちゅうでチョコパン毎日 食べちゃってるんですけど 影響ありますかね🥺 みなさんチョコレートはひかえてますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り つわり 妊婦 パン uydm2407(4歳2ヶ月, 8歳) コメント いーいー 初期はお母さんの元々の栄養で赤ちゃんが育つので、今は食べたい物食べて下さい! 1月26日 uydm2407 ありがとうございます😭 カフェイン?気になっちゃって😭 チョコパンならひとつまるまる たべれちゃうんですよね🥺 1月26日 いーいー チョコはそこまでカフェイン気にしなくて大丈夫です! 1月26日 uydm2407 板チョコ一枚とかたべると ちょっととりすぎなんですよね? ありがとうございます😭 心配性なんで聞いてみてよかったです。 1月26日 mi 初期から今までずっとチョコは手放せません😲💕💕💕 でも妊娠糖尿とも言われたことないです😀 たぶん大丈夫ですよー 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uydm2407
ありがとうございます😭
カフェイン?気になっちゃって😭
チョコパンならひとつまるまる
たべれちゃうんですよね🥺
いーいー
チョコはそこまでカフェイン気にしなくて大丈夫です!
uydm2407
板チョコ一枚とかたべると
ちょっととりすぎなんですよね?
ありがとうございます😭
心配性なんで聞いてみてよかったです。