コメント
いーいー
初期はお母さんの元々の栄養で赤ちゃんが育つので、今は食べたい物食べて下さい!
mi
初期から今までずっとチョコは手放せません😲💕💕💕 でも妊娠糖尿とも言われたことないです😀
たぶん大丈夫ですよー
いーいー
初期はお母さんの元々の栄養で赤ちゃんが育つので、今は食べたい物食べて下さい!
mi
初期から今までずっとチョコは手放せません😲💕💕💕 でも妊娠糖尿とも言われたことないです😀
たぶん大丈夫ですよー
「妊婦」に関する質問
妊婦のRSの予防接種、4月から無料になりますがみなさん打ちますかー?また、無料じゃなくても打った方いますか?? 私は打つ気満々だったのですが、反ワク?の人なのかわかりませんが、危険だから打つな!!みたいな投稿を…
3人目妊娠中の37週妊婦です🤰🏻 計画分娩にしようと思い先生に相談したところ今は促進剤があんまり効かんくて50パーセントの人はその日に産まれんかもと言われたのですが経産婦さんで計画分娩にした方その日に産まれました…
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uydm2407
ありがとうございます😭
カフェイン?気になっちゃって😭
チョコパンならひとつまるまる
たべれちゃうんですよね🥺
いーいー
チョコはそこまでカフェイン気にしなくて大丈夫です!
uydm2407
板チョコ一枚とかたべると
ちょっととりすぎなんですよね?
ありがとうございます😭
心配性なんで聞いてみてよかったです。