※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠中で腹痛と激痛があり、前駆陣痛か不安。1人目の経験も忘れてしまい、状況がわからなくなっています。助言をお願いします。

2人目妊娠中で今朝から痛みで起きて
お腹が痛いというより股?下腹部?子宮?と腰がかなり激痛で間隔を測ってみたらこんな感じなんですが前駆ですか?
痛みがある1分間は本当に動けないくらい痛いです。

1人目の痛みを忘れてしまっていて前駆も最近ずっとあってよく分からなくなってきてるので教えて下さい!

コメント

なーちゃん

病院に電話したほうがいいと思います!
2人目はお産の進みが早いので15分間隔きったら電話するよう言われてました!

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

陣痛だと思います。連絡してもいいかと思います。頑張ってください。

はじめてのママリ

陣痛かと思います🤔私は腰が激痛でしたよ。病院に電話してみてはどうでしょうか😄

とまとん

陣痛かと思います!頑張ってください!

あーちゃん

痛みの時間が1分くらいで整ってるので、陣痛だと思います!!
あと少しです!頑張ってください💓

おたふくなんてん

がんばってください😊
私もそろそろかなー?

♡

みなさん朝早くからアドバイスありがとうございました!皆さんのいう通り病院に電話して病院着いてから5時間ほどで無事出産に至りました!!
本当にありがとうございました!!

おたふくなんてん

おめでとうございます!💕
なんとうちもあの後産まれました🤣

お互い育児頑張りましょう🤗

• ♡

ええ〜すごいですねっ💙
    おめでとうございます🤱
    休める時休んで頑張りましょう!!

• 1月26日