子供が、親に気を使ってるな〜と思う事ありますか😭最近愛想笑いしてる気がして。。関わり方が悪いのでしょうか…。
子供が、親に気を使ってるな〜と思う事ありますか😭
最近愛想笑いしてる気がして。。関わり方が悪いのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ😅
どうしても痛いことされると許せなくてイライラしてるとごめんなさい😣しにきてめちゃくちゃ笑顔向けられます😭
どんなときに愛想笑いを感じますか❓

🌸
愛想笑いあります💦
旦那とちょっと言い合いしてたら『ママ!パパ!』ってニコーって笑います😭💓
-
はじめてのママリ🔰
やはりうちも、主人と私が話してると構ってほしくてなんか色々気をひこうとします💦必死に会話に入ろうとするというか😭💦
愛情不足なのかなと心配になることがあります😭- 1月25日

パピコ
愛想笑いありますよー!
こっちが
「笑ってー?」って言ったときの笑顔です😹

ERKP
わたしが怒ってばかりいると
機嫌取り的なことしたりしますよ😭
今これを言ったら怒られそうとか
わたしの顔色うかがってる
仕草とかもします( ´•̥ω•̥` )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
うちは、構ってほしい時です。
マーマ?○○しよ?ぼく○○したいの〜?○○が大好きなの♥️ってめちゃめちゃアピールしてたり…
あと、こっちが喜ばせようとしてツボが外れてたとき、アー無理して喜んでくれてるー😭💦💦💦!って感じです😭
はじめてのママリ🔰
娘はかまってほしい時、私が携帯で調べものしてるときや誰かと連絡取らなきゃいけなくてラインしてるときなどにめちゃくちゃ顔押してきます😂
字で見るとただ息子さんはかわいくアピールしてるだけな気がします🤔
ねぇママぁ一緒にYou Tubeみよう❓ってよく言ってます🤣
夫もよくスベってますが全然気にしてないですよ🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもスマホ見てたら
「ママ、ボクが見えなくなっちゃうでしょ??」
とか言ってきてグサッときます😂相手し続けててしんどくなってきたな…スマホ見よ🙄っていうのが伝わってるわ〜😱と反省。。
スベるの気にしなくていいですかね😂皆さんそんな感じなようで安心しました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
お喋りが達者になってきて
『ママ携帯置いて!!』って言われ反省😂
でと正直専業主婦でずっと娘の対応しんどいときあります🤣
あと、夫婦でテレビに夢中になってるときとかは『パパ大好きだよー、ママ大好きだよー』って言い出します😅