らぴ
決まったママ友とだけ会ってます☺️
みんな巣ごもり生活を気をつけてて、会うのは家でのみです☺️

はじめてのママリ🔰
私の地域の支援センターはコロナで1時間までと時間制限があるので、家で遊びます😌それは人のいない公園とかですかね🎵

退会ユーザー
遊ぶとしたら家ですね!
支援センターは不特定多数の方が
利用されるしおもちゃも
ベタベタ触るし舐める子もいるし、、
なので私はこの時期は怖いですね💦

退会ユーザー
家で遊んでます!ㅤㅤㅤ
らぴ
決まったママ友とだけ会ってます☺️
みんな巣ごもり生活を気をつけてて、会うのは家でのみです☺️
はじめてのママリ🔰
私の地域の支援センターはコロナで1時間までと時間制限があるので、家で遊びます😌それは人のいない公園とかですかね🎵
退会ユーザー
遊ぶとしたら家ですね!
支援センターは不特定多数の方が
利用されるしおもちゃも
ベタベタ触るし舐める子もいるし、、
なので私はこの時期は怖いですね💦
退会ユーザー
家で遊んでます!ㅤㅤㅤ
「子育て・グッズ」に関する質問
中指を立ててくる子ども に被害を受けたお子さんがいらっしゃる方おられますか? 中指立てるのあるあるかもしれないんですけど なんかもう‥はぁ、、なんと言っていいのやら。 相手は1年生男児で、本人から聞いたのは…
夜中のトイトレについて👦 このまま待っていていいんでしょうか…? いま3歳半です。 3歳になる前に昼間のオムツはとれました。 夜に関してもすぐかなぁ…と思っていたのですが、半年経ってもまだオムツがいります。 たま…
4歳の娘が私の絵を描いてくれたのですが、胸のところに丸を2つ描いていました。おっぱいを描いたようで、乳首はありません😂 おっぱいは大事なところだから描かれたらママ恥ずかしいな〜と娘に言うと、洋服を塗る色で塗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント