サプリ・健康 体重がここ1ー2ヶ月で7キロほど減りました。ダイエットではなく、ご飯が… 体重がここ1ー2ヶ月で7キロほど減りました。 ダイエットではなく、ご飯が喉が通らないのが理由かと思います。 チョコレートは欲するので食べますが、、 原因は旦那だとわかってるのですが、 これはアプリで記録されているのですが それは離婚の時に何かしらの証拠にはなりますか? 写真の方が良いですかね、、 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 旦那 ダイエット アプリ 体重 写真 ご飯 離婚 なお コメント 匿名希望 写真でも多少はなりますが、心療内科、メンタルヘルスクリニックに心因性の食欲不振で受診したら確実な証拠になりますよ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント