妊娠・出産 先程から生理痛のような痛みと腰の痛みが1〜3分くらい、3〜5分くらいの… こんにちは。 先程から生理痛のような痛みと腰の痛みが1〜3分くらい、3〜5分くらいの間隔できてます。 痛みがあるときはお腹も固くなります。 これは前駆陣痛ですかね? 土曜日まで切迫早産で入院してました。 その後自宅安静にしてます。 電話した方がいいのか、明日まで待っていいのか迷ってます。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 みーたん(3歳9ヶ月) コメント まま まだ産まれるには早いので 念の為病院連絡した方が いいかもしれませんね!! 1月25日 みーたん ありがとうございます! 電話をして、張り止めの薬を飲んで様子みてくださいってことでした😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます!
電話をして、張り止めの薬を飲んで様子みてくださいってことでした😊