コメント
すてぃっち
わたしも色々調べましたが、母子センターほど安心できるところなない気がします💦
すてぃっち
わたしも色々調べましたが、母子センターほど安心できるところなない気がします💦
「病院」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
妊娠5週目です。つわりが最近ひどく好きなものも食べれない。ずっと吸ってたアイコスも吸えない、お酒もやめた、いろんな制限がある中旦那は平気でお酒も飲むしアイコスも吸うし、好きなものを食べる。それをみてイイなあ…
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔
専門の病院ですもんね。
私も調べたのですが
泉大津市民病院で
NICUがあって無痛分娩ができるそうなのですが…
最近泉州に引っ越してきたので
病院の評判とかも全然わからなくて😅
すてぃっち
全国的に有名ですし、24時間麻酔医がいらっしゃるので安心だと思います😊
泉大津も出来るんですね😄
無痛分娩で一番避けたいのはレディースクリニックのような様々なトラブルに対応できないところですね、、
豪華な部屋やお食事よりも、安全第一です🥲