産婦人科・小児科 泉州でNICUがあって無痛分娩できる病院を探しています。他の病院も知りたいです。情報をお願いします。 大阪泉州でNICUがあって無痛分娩できる病院を探しています。 大阪母子医療センターしか知らず 他にもあったら検討したいと思っているので 知っている方、出産された方がいたら お話聞かせてください! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 病院 無痛分娩 出産 分娩できる NICU うみ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すてぃっち わたしも色々調べましたが、母子センターほど安心できるところなない気がします💦 1月26日 うみ 回答ありがとうございます! そうですよね🤔 専門の病院ですもんね。 私も調べたのですが 泉大津市民病院で NICUがあって無痛分娩ができるそうなのですが… 最近泉州に引っ越してきたので 病院の評判とかも全然わからなくて😅 1月26日 すてぃっち 全国的に有名ですし、24時間麻酔医がいらっしゃるので安心だと思います😊 泉大津も出来るんですね😄 無痛分娩で一番避けたいのはレディースクリニックのような様々なトラブルに対応できないところですね、、 豪華な部屋やお食事よりも、安全第一です🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
そうですよね🤔
専門の病院ですもんね。
私も調べたのですが
泉大津市民病院で
NICUがあって無痛分娩ができるそうなのですが…
最近泉州に引っ越してきたので
病院の評判とかも全然わからなくて😅
すてぃっち
全国的に有名ですし、24時間麻酔医がいらっしゃるので安心だと思います😊
泉大津も出来るんですね😄
無痛分娩で一番避けたいのはレディースクリニックのような様々なトラブルに対応できないところですね、、
豪華な部屋やお食事よりも、安全第一です🥲