ゆゆ
シミズマタニティクリニックで娘を出産しました!
バースプランは指定の紙にアンケートのような形で丸つけたりするものでした。
ギリギリコロナの影響があったので立ち会い希望は叶わずでした。
無痛も分娩の進み具合なのか耐えられなかったら入れる予定でしたが「今入れたら今日中に生まれなくなるよ」と助産師さんに言われて結局入れずでした😂
下の子達は双子のため墨東で出産しましたが手出しは全然違いました。
ゆゆ
シミズマタニティクリニックで娘を出産しました!
バースプランは指定の紙にアンケートのような形で丸つけたりするものでした。
ギリギリコロナの影響があったので立ち会い希望は叶わずでした。
無痛も分娩の進み具合なのか耐えられなかったら入れる予定でしたが「今入れたら今日中に生まれなくなるよ」と助産師さんに言われて結局入れずでした😂
下の子達は双子のため墨東で出産しましたが手出しは全然違いました。
「バースプラン」に関する質問
気持ちの整理がつきません… 50g糖負荷検査結果、数値189とずば抜けており 来週にも再検査になりました。食事、遺伝、家系、BMI数値問題なく母体も+5〜6を行き来してます。これはもう体質でしょうか?? すごくショックで…
福井愛育病院で里帰り出産予定です。 38週健診でもバースプランについての話無かったのですがバースプランは聞いてもらえないのでしょうか? 診察のたび聞きたいなと思いつつ忙しそうで聞けないまま39週に突入してしまい…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント