子育て・グッズ 産後、9ヶ月半ぶりに生理がきました!なんか普段の生理の時より情緒不安… 産後、9ヶ月半ぶりに生理がきました! なんか普段の生理の時より情緒不安定な気がするんですが、みなさんはどうでしょうか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 生理 産後 情緒不安定 ゆんちゃん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1-2ヶ月くらいはしんどかったり、痛かったり、ふわふわしたりしていました。授乳していると余計にそうですよね☺️ 1月24日 ゆんちゃん 体の変化はあまりないんですが、かなりイライラしていてすぐ泣けてきたりします。 普段から旦那にはイライラしてますが、生理が始まるちょっと前から、いつもに増して凄くイライラします。 なんとかならないですかねぇ?笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
体の変化はあまりないんですが、かなりイライラしていてすぐ泣けてきたりします。
普段から旦那にはイライラしてますが、生理が始まるちょっと前から、いつもに増して凄くイライラします。
なんとかならないですかねぇ?笑