※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子にめちゃくちゃ怒ってしまった…。今日は朝から私1人で2歳の息子連…

息子にめちゃくちゃ怒ってしまった…。
誰か愚痴聞いてください。

今日は朝から私1人で2歳の息子連れて、少し遠くの大型ショッピングモール行く予定にしてました。息子のものを買うために。
ですが駅に着くなり、その近くにある児童館に行きたいと大暴れで大泣き。
ショッピングモール内で朝食兼ねたランチして、息子が大好きなクレープを食べる予定にしてたので、何も食べてなくてお腹ぺこぺこ。(息子は朝ごはん食べてますが)
児童館に行くしかなく、行ったものの、学童で小学生が溢れかえってるし、息子が遊びたいおもちゃは小学生が既に使ってるので横取りしないよう阻止するの大変だし、12時で児童館閉まるので外出ないといけないけどまた大暴れ大泣きだし。
結局もう12時半ごろになってしまい、今から行くのもなぁ、ってなって、いつもの近所の公園に来ています。
せっかくショッピングモール行ける!と思って朝からメイクして、普段は節約であまり使わないコンタクトもつけて、準備してたのに。
もう涙が出そうなくらいイライラしちゃって、息子にも強く怒ってしまい自己嫌悪です。

コメント

mirae*sarang

イヤイヤ期ってほんとうまくいかないですよね。😭