お金・保険 育休のお金の申請書類について。いつもは〜円振り込みますという決定通… 育休のお金の申請書類について。 いつもは〜円振り込みますという決定通知と一緒に記名捺印して返送する申請書類が送られてくるんですが、今回はその申請書類が入っておらず… これは捺印が不要になったとかで書類もいらなくなったんですか?それとも会社のミス? 育休中の方どうですか🤷♀️? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 育休 お金 会社 申請 ありあ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 委任状にサインしたら以後は手続き不要ですよ👏 1月24日 ありあ そういえばなんだかそんなのあった気がします🤔! 今後は申請書は届かないんですね👏 よかった💓ありがとうございます☺️❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
そういえばなんだかそんなのあった気がします🤔!
今後は申請書は届かないんですね👏
よかった💓ありがとうございます☺️❤️