コメント

退会ユーザー
シングルマザーです!恋愛してますよ!彼氏もいます😌
今のところ悪影響はないです!子供が小さければ小さいほどいいのかなーなんて思います!

はじめてのママリ🔰
私もシングルで彼氏います😊
1年前からいるので、丁度☺︎さんのお子さんと同じくらいに付き合いました!
同じく子どもが1番大切 子どもが1番 という事を理解してもらって付き合ってます。
仕事しながらですしコロナ時期なのもありますが
最後に会ったのはお正月休みの半日のみでそこから会ってません!
自粛対象地域なのでコロナが落ち着くまで会わないです(__)
コロナがなくても住んでるところが少し離れているので月1.2回会うかどうかなのかなあと💧
-
☺︎
ありがとうございます!
勝手に親近感湧いちゃってます(笑)
お付き合いする時って葛藤とかありましたか?
もう結婚はいいやって弱気な気持ちと、好きな人がいるという気持ちが葛藤してます😩この人とどうなりたいんだろうって。かといって中途半端なお付き合いは失礼だししたくない…メンヘラみたいで嫌になります…(笑)
コロナもあるしやっぱり頻繁には会えないですよね💦- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
親近感湧全然湧いてください嬉しいです!笑
葛藤ありました😭
モラハラDV浮気などが原因なので
本当にこの人は大丈夫なのか 子どもに会わせて大丈夫なのか…。
連絡取り始めてから遊ぶようになるまで1年弱かかりました😂笑
私も結婚はもう勘弁…って思ってたのでそれは伝えていましたが
結局結婚願望湧いてきました🤣
お相手の方に正直に今の気持ちを伝えてみるのも良いのかなと思います👍!
子どもがいる となると考えることもたくさんで何がなにかわからなくなりますよね😭- 1月23日
-
☺︎
勝手にすいません😅
うちもモラハラDVで、最初はいい人だったんですが結婚してからまるで人が変わって…
自分の見る目が節穴過ぎて信用していいのかと葛藤です🤦♀️
結婚願望湧いてきたなんて素敵!!✨
私もいつかそうなれるかなー😆
ですよね、この気持ち相手に伝えていいのかずーっとモヤモヤしてて
やっぱり伝えてみます!
子供が1番なので、恋愛にのまれたくないしどんな影響があるのかと想像つかなくて…
色々教えてくださってありがとうございます💘- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然です🥺
お互い幸せになりましょうね🥰- 1月24日
☺︎
ありがとうございます!
ほうですよね👶🏻小さいうちのが恋愛しやすいのかなと思ってます
どのくらいの頻度で会ってますか?
仕事して家事して育児してって、恋愛に割く時間が自分にあるのだろうかって不安な所もあって…
退会ユーザー
週1会えるか会えないかです!3人の時もあれば2人で会うこともあります!
幼稚園、仕事、自学フルコースですが恋愛が1番!ではないのでうまくやっていけてます😊