※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

連日、義母がスイカを1/2個くれます。なんなら、子供たちは義母宅で食べ…

連日、義母がスイカを1/2個くれます。なんなら、子供たちは義母宅で食べて帰ってくるので、家ではスイカは食べません🥲スイカのせいで、ヤカンを冷やすスペースがなくなりました。スイカ農家ならまだしも、スーパーでわざわざ買って、プレゼントしてくれるスイカ、、。リコピンがトマトの数倍だ!と今日、話してました、、。

はぁ😓

(ちなみに冬はこれがメロンになります)

コメント

はじめてのママリ🔰

スイカとメロン大好きすぎて嬉しいですが、我が家は梨です🍐
梨は果物の中で普通なので、また梨かぁになるので気持ち分かります😇
同じものばっかりじゃなくて、桃やブドウ、他のフルーツも入れてほしいですね🥹✨

• まま

まま

毎週なんですよ😭最初はいいけど、だんだん飽きてきて🥶梨は皮剥き必須だから辛いですね😱
    隣に住んでたら、梨とスイカと交換できたのに笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっと食べ終わった!!と思ったらまた同じフルーツキツイですよね😇
    ほんまでっかでトマトよりリコピン多いの見ました!気を効かしてくれてるんですかね😂😂😂
    ほんと!!交換したいです🤭✨

• 4時間前
なり

うちは一瞬でなくなるのでめちゃくちゃありがたいけど、冷蔵庫狭くなるのは困りますよね💦

• まま

まま

毎週なんですよ😭今週に関しては昨日もらったのに今日も😫
    もうお裾分けしたいです😓

• 4時間前