はじめてのママリ🔰
4ヶ月だったらまだそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️これから睡眠退行や夜泣きなど始まるかもしれませんし、そうなると授乳で寝落ちしてくれなくなったり自然と変わってくると思います😊
けーちゃんandそーちゃんママ
まだ4か月昼夜問わず授乳する時です。心配しなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だったらまだそこまで気にしなくていいと思いますよ☺️これから睡眠退行や夜泣きなど始まるかもしれませんし、そうなると授乳で寝落ちしてくれなくなったり自然と変わってくると思います😊
けーちゃんandそーちゃんママ
まだ4か月昼夜問わず授乳する時です。心配しなくても大丈夫ですよ。
「卒乳」に関する質問
【2人目ミルク事情についてアドバイスください!】 2人目妊娠中です。 1人目は完母で育て現在は卒乳済みですが、2人目については母乳メインの混合を希望しています。1人目のときの夜間の頻回授乳が大変だったことや、上の…
1歳1ヶ月です。 離乳食もおやつもしっかり食べますが、1日1回どこかの時間帯で母乳を欲しがり(眠いとき)、就寝前にミルクを100〜200ml飲みます。 こんなものですか?もう卒乳してもいいくらいなんでしょうか?
2歳過ぎても授乳してることどう思いますか? 夜中だけなんですけどなかなか卒乳できません。 フルタイムで働いていて乳腺炎に何回かかかり卒乳するのも乳腺炎になって仕事休んだらとか思うとなかなかふみきれず自分が甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント