※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

緊急事態宣言が出されている県での飲み会について呆れています。今仕事…

緊急事態宣言が出されている県での
飲み会について呆れています。

今仕事は育休なので私はどちらにしても
参加しないのですが、職場の役員方の考えがあり得ない!

今月末役員の1人が誕生日で社員総出で誕生会を
やるそうです。
発案者は役員の1人です。

え?この時期に⁉️
しかも誕生会って‥

世の中の人たちが我慢してる最中
あり得ない行動に呆れております。

つい呟きたくなりました。

コメント

もも🍑

ありえない!!😫かなりの不要不急ですよね🤮
こうゆう人達がいるから減らないし、医療従事者の方達がどんな思いで今働いてくれているのか、、なんで分からないんだろう。悲しいですね。

• まい

まい

医療従事者の方々の悲痛の叫びは届かないんだな‥と悲しくなりました。コロナをなめてますね。

• 1月22日
ママリ

やめて欲しいです。
(コロナ患者とは直接関わらない)医療職ですが、飛沫感染対策のために職場でご飯食べる時は壁に向かって無言で食事しなければなりません。同僚と話しながらご飯を食べることができません。食べ終わって、マスクをつければ話せますが、買い物もいつも決まったところに行って外食もダメ、人が多いところも行くな…とかなり制限されてます。
友達にも会えずしんどいです、、私もただ呟きたかったのかも

• まい

まい

しんどいですね😣
    こんなにも我慢してる方がいるのに何やってるんだかと悲しくなります。
    自分たちは大丈夫という浅はかな考えがあるのだと思います。現実を知らなきゃダメですね。

• 1月22日