な
行為から3週間後に検査薬して陰性なら妊娠ではないです!排卵が確実じゃない場合は行為した日を目安に検査薬使うといいですよ!
hm(29)
私もそうゆう時があり
産婦人科に行ったら
妊娠してはないから
薬出して生理来させようかって
なりました!
な
行為から3週間後に検査薬して陰性なら妊娠ではないです!排卵が確実じゃない場合は行為した日を目安に検査薬使うといいですよ!
hm(29)
私もそうゆう時があり
産婦人科に行ったら
妊娠してはないから
薬出して生理来させようかって
なりました!
「熱」に関する質問
旦那が風邪引いたり、子供が体調崩すとやたらと必要以上に心配してしまいます。 特に旦那が咳が続いたり、熱が中々治らなかったりしたら、悪い病気や癌などではないかと心配してしまいます。 そして血液検査をしてもら…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
2歳です。 以前、子供が熱出たときにジュース飲ませてください。って病院で言われたので飲ませようとしましたが飲まなくて困ったので元気なときにあげてみようと今日ジュースをあげたのですがいらないみたいで飲みません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント