はじめてのママリ🔰
同じです!
旦那も子供も過剰に心配してしまいますし、実際なにかあればすぐ病院行かせます😅
わたしは不安障害があるのでそれもあるのかなと思い軽い安定剤でマシにはなってます💦
心配するのつらいですが、先回りしてなにかを防げるなら心配しすぎるに越したことないかな?とも思ってます💡
はじめてのママリ🔰
同じです!
旦那も子供も過剰に心配してしまいますし、実際なにかあればすぐ病院行かせます😅
わたしは不安障害があるのでそれもあるのかなと思い軽い安定剤でマシにはなってます💦
心配するのつらいですが、先回りしてなにかを防げるなら心配しすぎるに越したことないかな?とも思ってます💡
「夫」に関する質問
妊娠中も産後も うちの息子に迷惑かけないでよ? しんどくても自分でやりなさいよ? みたいなスタンスの義母。 私がもう我慢の限界で 会わないし 会ってもろくに会話もしないってなったら 夫に ママリちゃん大丈夫? 疲れ…
自分の子供が自分の分身みたいに感じてしまい、価値が無いように感じてしまう感覚わかる方いませんか? 自分の誕生日、親や兄妹や夫が祝ってくれますが、わたしに祝われる価値はないし何かを期待しないでほしいような気…
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント