yu.ta
すっごく分かります!!
仕事中は息抜きというか、本来の自分の姿に戻れる気がしますよね^_^
週4勤務理想です!平日休みほしいし週3日休まないとやってられないですよね!笑
yu.ta
すっごく分かります!!
仕事中は息抜きというか、本来の自分の姿に戻れる気がしますよね^_^
週4勤務理想です!平日休みほしいし週3日休まないとやってられないですよね!笑
「仕事復帰」に関する質問
時短勤務、職場の配慮は嬉しいけど、ちゃんと仕事できてないって思ってしまいます。 子供が1歳半になるまで育休をとり、保育園に入れるなら仕事復帰しなければならないという規定通り、今年の4月から復帰しました。時短…
11月から仕事復帰です。 産休前に停めていた駐車場が使えなくなったらしく、敷地外で徒歩8分先にある駐車場に停めることになったみたいです。平日は数人と、土曜日はみんな同じ時間に上がるのでダラダラ話しながら帰りの…
頭痛、寒気、微熱37.5です。 これをすると悪化しない!ということを教えてください💦 風邪の引き始めなのか、少し前に仕事復帰したのでその疲れなのか分かりませんが💦 とりあえず葛根湯、リポビタン飲みました! 暖かくし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント