コメント
5児☆mama
私も34wくらいからありましたよー!
おまる(●˙꒳˙●)
生理痛みたいな感じですかね?
私も二人目は34wくらいからありましたよ^^
-
ぽいちょん
私生理痛が基本無くて分からないんです…(´;︵;`)
お腹が張る時の痛みと生理の時のズドーンとした感じと尾てい骨が痛くなります( .. )
冷や汗かくくらい痛い時と、かなり張ってるなーって時とあるんですが、どちらも前駆陣痛ですか?- 8月10日
-
おまる(●˙꒳˙●)
多分それも前駆陣痛だと思いますよ!
張りが長時間続く時は、まだ週数的にも相談してみた方が良いかもしれません!- 8月10日
-
ぽいちょん
そうなんですね( ´・_・` )
以前物凄く痛くて病院に電話したんですけど、様子みてくださいって言われて終わってしまって…。でもそのまま寝落ちして朝になったら痛みがなくなってたので、前駆陣痛が始まったのかな?と思ってました!!!!!!!!
その後も!あまりにも張る回数も多いので今度の検診で先生に伝えてみます♪
前駆陣痛の間隔が5.6分の時とかもありましたか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭
質問ばかりですいません💦- 8月10日
-
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですね(´・_・`)
張る回数は増えてくる時期だと思いますが、一回が長く続く時は心配ですね。
私は前駆陣痛だと思って回数とか間隔とか計ってないので分からないんですが、5、6分間隔で痛くなったことはまだない気がします。
あ、痛いなー。って思ってしばらくすると治って…ってのが1日に数回ある感じですかね!- 8月10日
-
ぽいちょん
すいません!新しくコメントしてしまいました!
- 8月10日
ぽいちょん
そうなんですね(´;︵;`)
試しにこの前測ったら1分痛み5分開くっていう感じで、しかもそれが1時間くらい続いてたので、え?陣痛?って思ってしまいました(∵`)
とりあえずお盆はゆっくり過ごして今度の検診でこの痛みも先生に相談してみることにします♪
ぽいちょん
いまいち前駆陣痛というのが分かってなくて…:( ;´꒳`;):
34wからでも普通なんですね!ちなみに何wで産まれましたか?
5児☆mama
私は
1人目36w
2人目39w
3人目37w
4人目39w
5人目38w
で生まれました(^^)
1人目は前駆陣痛とか全くなくて
2人目からは前駆陣痛ありです(^^)
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みで
お腹か腰にくる感じだったり
時間は不規則だけど、
定期的に軽い張りがあったり、
陣痛の軽い感じがちょこちょこあったり...
色々経験しました!笑