ぱん
コロナがあるので、説明会は一人とうちの地区の小学校は言われているので、お母さんが圧倒的に多いと思いますが、お父さんが来ててもなんとも思いませんよ😚
思うとしたら平日休みなんだなーくらいです!
るー
旦那さんだけに行ってもらうのはダメですか?
私のが学生の頃は母が医療関係の仕事で学校の事は何もして貰えなかったので、保護者面談や三者面談等は全て父が来てましたよ🙂
はじめてのママリ
通常であれば他のママさん達に何か思われると言うことはないとおもいますが、
やはり今はコロナのせいで入園入学式や卒業式でさえめ保護者1名って所が殆どなので、説明会はラムネさん1人で行かれた方が良いと思います。😊
母娘でキティラー
お母さんだけが出席されるご家庭が多いでしょうね。
我が家は来週金曜日に娘の進学予定の小学校の入学説明会を控えてて、その日夫が休み+説明会が始まる時間帯がちょうど幼稚園のお迎えの時間なので夫にお迎えお願いしなきゃなので私1人で行きます(^^)
ママリ
皆様ありがとうございました!
私だけで行きました✨✨
皆さん母親だけの方だったので私だけで良かったです💦旦那行きたい感じでしたが席もコロナでか一席ずつ離していたので旦那がいたらアウェイ感満載だったと感じます😅
ありがとうございました!
コメント