お仕事 もうすぐ子供が幼稚園に入園するので、3.4時間暇な時間ができます。そ… もうすぐ子供が幼稚園に入園するので、3.4時間暇な時間ができます。 そこで、手に職を!まではいかないにしても、再就職後の仕事に役立ちそうななにか資格を取りたいなと思っています。 こんな感じで何か資格を取られてパートで働かれている方いますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 4 幼稚園 パート 入園 資格 はじめてのママリ🔰 コメント おさき 私は妊活してるときに、パソコン、簿記、FPの勉強して資格取りました。 パソコンはできて損はないと、思います❗️ 資格があれば、パソコンは問題なさそうだと思ってもらえますし。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊