コメント

エイヤ
私ならドライブスルーにします😊

退会ユーザー
私もドライブスルーにしちゃいます!
-
na
わかりました!ありがとうございます😊
- 1月21日

aya
私もドライブスルーしてコンビニの🅿️である程度時間つぶしてから帰ると思います😁
エイヤ
私ならドライブスルーにします😊
退会ユーザー
私もドライブスルーにしちゃいます!
na
わかりました!ありがとうございます😊
aya
私もドライブスルーしてコンビニの🅿️である程度時間つぶしてから帰ると思います😁
「買い物」に関する質問
旦那、、、カレー作ってくれるのは有難い!でもなんで冷蔵庫に人参もじゃがいもも、、、あるもの追加で買ってくるの😭 まずあるものを確認して買い物っていうのが今だにできない、というかしない。余った野菜、痛まないよう片付…
腹立つー 私と娘2人が高熱でダウン中… なのに夫がぽんこつすぎる!! 末っ子もばあばの家に預けて、私と娘達は大人しく寝てた。 で、起きて、なんか食べようかなぁと思ったら、夫「たべるものなんもない」と。 は?? …
楽天お買い物マラソン詳しい方いらっしゃいますか? 買い回りのキャンセルについてです💦 10店舗購入してポイント倍率はMAXの10倍になっています。 その時のポイント付与が9/15頃なのですが、10月発売予定の予約商品をキ…
お出かけ人気の質問ランキング
na
なるほど!ありがとうございます☺️