はる
うちもそうなんです〜💦
何で買い物に行く前に冷蔵庫の中を確認しないんですかね⁉️😂
ナスが2本あるのに3本入り買ってきて1本しか使わないから私が4本何とかしなきゃいけなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜〜!!
うちも昨日、旦那に買い物頼んだら、安かったから!といろんなお野菜追加で買ってくれたりして……
確かに安いよ?安いけどさ、安いのには理由があってさ!!笑
痛む前に使買わなきゃいけなくなるこっちの気持ちもわかって欲しいですよね🥹😭
はる
うちもそうなんです〜💦
何で買い物に行く前に冷蔵庫の中を確認しないんですかね⁉️😂
ナスが2本あるのに3本入り買ってきて1本しか使わないから私が4本何とかしなきゃいけなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜〜!!
うちも昨日、旦那に買い物頼んだら、安かったから!といろんなお野菜追加で買ってくれたりして……
確かに安いよ?安いけどさ、安いのには理由があってさ!!笑
痛む前に使買わなきゃいけなくなるこっちの気持ちもわかって欲しいですよね🥹😭
「野菜」に関する質問
子どもが好きなものばかり夕飯に用意してたら、かなり食べる子になってしまい、次男と三男が肥満気味に💦 汁物は好きなので、野菜は汁物に入れたり、魚はトマトソース煮込みやバター焼などで出して、栄養は偏りはあまりな…
もう少しで2歳…ご飯をあれいや!これいや!し始めました 以前、残したおかずを母がソファの方で食べていたら「あむ!あむ!」と言って食べ、結局残したおかずを完食しました。 離乳食からずっとハイチェアで食べています…
1歳9ヶ月 朝ごはんについて 朝ごはんはパン固定にしてるんですが (白米にするとまだ手づかみもするので朝から大変なことになる) 副菜をどうしようって思ってます。 卵焼き、バナナ、ヨーグルトは毎日あげてますが 野菜が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント