楽天お買い物マラソンで、10店舗購入しポイント倍率が最大の10倍です。予約商品をキャンセルした場合、他の9店舗のポイントが減るか心配しています。キャンセルするべきでしょうか。
楽天お買い物マラソン詳しい方いらっしゃいますか?
買い回りのキャンセルについてです💦
10店舗購入してポイント倍率はMAXの10倍になっています。
その時のポイント付与が9/15頃なのですが、10月発売予定の予約商品をキャンセルするか迷っています。
(予約した商品が別で手に入ることになった為)
この商品購入でのポイントは発送後に付与なので問題ないと思うのですが、その他9店舗での購入分も9倍で計算し直されて付与後であっても後から引かれてしまうのでしょうか?
高額の買い物をしてるので、そうなってしまうのであれば予約商品はキャンセルせずにメルカリ等で売ろうかなと考えてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ルールとして商品発送前のキャンセルはノーカウントになりますので
なかったことになります。
今はまだポイント付与前なので
計算し直されたポイントが付与されると思います!
ポイント付与されたあとにキャンセルした場合は
差額のポイントをキャンセルしたあとに差し引かれることになりますね💦

はじめてのママリ🔰
後日計算されてポイントが付与するので、キャンセルした場合はその分ポイントが減ると思います💦
付与した後もキャンセルした場合はポイントその分引かれたはずです😭
コメント