※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入者からのメッセージについて、発送を急いでほしいのか、ただの雑談なのか分からず悩んでいます。返信した方が良いでしょうか。

メルカリについて。

購入者さんの意図がわからないのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🙇‍♀️

購入された方から、『短い間ですが、よろしくお願いします!来週末に着用予定です!』とメッセージが来ていました。

発送期限内(2〜3日)に発送しようと思っていましたが、これは発送急いでほしいってことですかね?
着用予定教えてくれただけの雑談??

何かそれに対して触れて返信した方が良いのでしょうか?

コメント

mo

来週末までに届くようにできるだけ早めの対応をしてほしいというざっくりとしたニュアンスが込められていますね😅2〜3日っていつ発送してくれるかな🥺できれば早め🙏🏻という感じ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    わかりやすくありがとうございます😊
    早めに発送しようと思います!

• 37分前
ママリノ

期日内に発送するなら別に急がなくてもいいけど、
お盆の間は商品の近くにいなくて 発送自体ができない人もいるので
念のため 書いたんだと思います。
帰省など人もいるので💦

• ママリノ

ママリノ

いついつ発送予定です、とだけ言っとけばいいんじゃないでしょうか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 41分前