その他の疑問 メルカリで私が出品者でした。発送→受取完了→相手からの評価まで来てい… メルカリで私が出品者でした。 発送→受取完了→相手からの評価まで来ているのですが、同時にメッセージで12桁の数字だけ送られてきていました。 気になって何の番号でしょうかと聞いているのですが、返信が来ず。 もう評価も来ているのであればこのまま私の方でも終了してしまって大丈夫でしょうか💦 初めてのことで分からずです。 最終更新:32分前 お気に入り 夫 メルカリ みん🧸(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IDとかですかね 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント